Там, где рождаются сайты

За что берут деньги профессиональные оптимизаторы?

    Категория: SEO и продвижение сайтов    |  Теги: Продвижение сайтов , Заказчику , SEO

Поисковое продвижение сайта – непростой процесс, напоминающий зачастую танец с бубном вокруг богов Google, Яндекс и Rambler. Это, разумеется, шутка, но каждая шутка в чем-то правдива. Основная сложность продвижения состоит в том, что поисковые системы постоянно меняют алгоритмы своей работы. И отследить эти изменения можно, лишь используя глубокий анализ результатов и, конечно, опытным путем.

Результаты поискового запроса зависят от многих различных факторов. Знание их всех – что-то из разряда фантастики. Поэтому оптимизаторы обычно оперируют набором абстрактных факторов, влияние которых периодически меняется, в зависимости от смены алгоритмов.

В первую очередь, стоимость продвижения зависит от масштабов конкуренции по запросу. Чем большее количество желает выбиться в первые ряды результатов запроса, и, соответственно, чем больше они готовы на это потратить, тем дороже окажется продвижение сайта по этому запросу. Определить число претендентов на ТОП – задача простая, а вот выяснить их бюджеты не представляется возможным. Лишь исходя из профессиональных навыков и опыта, можно правильно оценить (только оценить, а не выяснить точно) бюджеты конкурентов.

Как вы можете понять из вышесказанного, только работы аналитикам у оптимизатора предостаточно, а наиболее важным фактором, который отражается на результате работы оптимизатора, является его профессионализм и опыт. Женский сайт female-happiness.com сайт для женщин Соблазняясь на дешевые предложения неопытных оптимизаторов, вы потеряете не только деньги, но и время. Мало того, вы подвергнете свой сайт штрафным санкциям от поисковых систем за «черные» методы продвижения. Избавиться от этих санкций будет очень и очень непросто.

Предложение в сто долларов за вывод в ТОП двадцати запросов, причем это лишь бюджет запроса, без учета непосредственной работы самого оптимизатора… Абсурд! Если запрос – один из конкурентных, то предложение низкой оплаты является гарантией непрофессионализма и неопытности оптимизатора.

Компании, которые предлагают профессиональные услуги по продвижению сайтов, выполняют целый перечень работ, направленных на повышение популярности сайта и его оптимизацию, прежде чем приступить к непосредственной раскрутке. Такими работами являются:

  • Анализ рекламных компаний и сайтов конкурентов;
  • Анализ сайта для поиска ошибок, устранение найденных ошибок;
  • Планирование семантического ядра сайта, начальный подбор максимально эффективных (с учетом бюджета) целевых запросов;
  • Регистрация сайта в «белых» бесплатных каталогах;
  • Оптимизация кода страниц и текстов сайта под запросы, разработка рекомендаций по соответствующему наполнению сайта;
  • Аренда рекламных мест на внутренних и главных страницах ресурсов;
  • Регистрация в платных каталогах и приобретение постоянных рекламных мест на закрытых площадках;

Кроме каждодневной аналитической работы оптимизаторы каждую неделю (а если говорить точнее – при каждом обновлении выдачи поисковых результатов у поисковых систем) проводят еще ряд работ:

  • Анализ результатов проделанных работ;
  • Коррекция перечня ключевых слов, исследуя их эффективность;
  • Коррекция арендованных под ссылки и объявления рекламных площадок;
  • Написание текстов для сайта, а также коррекция старых текстов;
  • Коррекция ссылок и текстов рекламных объявлений;

Ложащийся на плечи профессионалов-оптимизаторов объем работы весьма велик. Каждый день им приходится работать с огромным количеством объявлений и большим количеством рекламных площадок. Само собой, есть определенный инструментарий, заметно упрощающий их работу. Но его наличие только позволяет добиться более высокого результата, выполняя больший объем работ. Он является лишь инструментом для профессионала.

   
Наши работы
pusto
mail
Top
Рейтинг@Mail.ruУкраина онлайнRambler's Top100PR-CY.ruУкраина-Сегодня: Каталог сайтовАгентство Промышленных Новостей
   
pusto
AdressУкраина, г. Сумы, Покровская площадь 5 phone phone: +38(099) 976-61-63, +38(093) 443-29-39email e-mail: office@diatekc.net
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def
Copyright © 2003 - 2016. All Rights Reserved