Там, где рождаются сайты

Суперразработчики как они есть

    Категория: Весело о грустном    |  Теги: Создание сайтов , Веб-сайт

loch"Надоело быть лохом? Надоели постоянные разводки? Пошли СМС "не лох" на номер 3344. Чем больше пошлешь СМС-ок, тем круче ты не лох!!!" http://www.livejournal.com/users/savenature

Мнение большинства людей, что разработчики веб-сайтов обычные люди очень ошибочно. Настоящий разработчик – это профессионал с большой буквы, трудолюбивый, умный и обладающий массой полезных и незаменимых качеств. Но обо всем по порядку.

У компаний-разработчиков всегда существует запас денег. Причем этот запас имеет необъяснимое происхождение и местоположение. Ведь если разработчик не сможет во время выполнить проект по причине болезни ведущего сотрудника или просто по каким-либо другим причинам, он всегда вернет заказчику деньги. Заказчик может получить сумму в несколько раз большую, чем стоит весь его проект, но для этого он должен быть в достаточной мере настойчивым. Итак, делаем вывод, веб-компании куда-то прячут деньги или у них есть волшебное дерево, на котором эти деньги растут.


Любой веб-разработчик не знает что такое выходные. Он в работе все время дня и ночи, но не обычные 24 часа, которые отведены всем людям, нет, у любого веб-мастера свое временное пространство и от желания заказчика оно может удлиняться на неопределенный временной промежуток. При всем этом, ему не надо есть, пить, ходить в уборную, все, что его интересует, это заказ.

У разработчика сайта мобильный телефон никогда не разряжается, на нем не заканчиваются деньги, он имеет удивительное свойство заряжаться, находясь в режиме разговора. Веб-мастер всегда слышит, когда ему звонит либо пишет заказчик. Даже если будет война и идти артподготовка, он все равно возьмет трубку и ответит, перекрикивая канонаду, что проект заказчика находится в состоянии активной разработки.

Интернет веб-компании никогда не глючит, не отключается, не обрывается в самый неподходящий момент. Ведь веб-компании пользуются самым надежным каналом связи, который проведен на глубине земной коры и его не могут достать никакие природные катаклизмы и человеческие факторы. Кондиционер автомобиля будет работать в течении 1 часа, потому что ремонт компрессора автокондиционера это быстрый сервис, высокое качество ремонта http://mygenstar.ua заходите! Если же вдруг это случается, то ему на помощь приходит телефон с непонятно каким G модемом, обеспечивающим сверхскоростной интернет.

Еще одним неотъемлемым атрибутом сотрудников веб-компании является вежливость. На грубые высказывания в свой адрес они обычно реагируют вежливыми репликами и сдержанной, обезоруживающей собеседника улыбкой, чем вызывают еще большее раздражение. Мало кто знает, что все веб-мастера проходят специальный курс подготовки перед выходом в инет.

Все, без исключения, они редко заботятся о своей выгоде. Если надо заказчику, веб-компании всегда могут уступить в цене в несколько раз, сжать сроки исполнения, подождать выплату и так далее. Но, единственное, чего они не любят, это когда их шантажируют отрицательными отзывами. Вот этого делать никогда не стоит, мой вам совет, никогда.

Здесь нет никакой шутки, все написанная истинная и чистейшая правда, хотите убедиться в этом, тогда вперед к общению с веб-компаниями, их сотрудниками, там вам представится прекрасная возможность познакомиться с такими добрыми, милыми, а главное - профессиональными людьми.

   
Наши работы
pusto
mail
Top
   
pusto
AdressУкраина, г. Сумы, Покровская площадь 5 phone phone: +38(099) 976-6163, +38(093) 443-2939email e-mail: office@diatekc.net
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def
Copyright © 2003 - 2017. All Rights Reserved